S
strickdoris
Erleuchteter
- Mitglied seit
- 13.10.2009
- Beiträge
- 5.724
ich machs, wie Linde und Claudia, auch nur in der Mikrowelle, bei Ostereier- oder Lebensmittelfarbe kein Problem,
aber wenn ich mit Säurefarben (Ashford) färbe, nehm ich die alte aus Schwiegermutters Haushalt, die wird nimmer gebraucht. Die Säurefarben stinken, und ich finde, dass man nach all den chemischen Dämpfen die Geräte und Töpfe nicht mehr zum Kochen nutzen sollte, wird auch in den Büchern oder Anleitungen betont
bei den Ostereierfarben denk ich mir nicht so viel
aber wenn ich mit Säurefarben (Ashford) färbe, nehm ich die alte aus Schwiegermutters Haushalt, die wird nimmer gebraucht. Die Säurefarben stinken, und ich finde, dass man nach all den chemischen Dämpfen die Geräte und Töpfe nicht mehr zum Kochen nutzen sollte, wird auch in den Büchern oder Anleitungen betont
bei den Ostereierfarben denk ich mir nicht so viel