K
klanawagna
Anfänger
- Mitglied seit
- 08.01.2011
- Beiträge
- 19
So, wir haben jetzt eine Technik, mit der wir die Kronkorken plätten. WEIL NÄMLICH da gibt es 2 Probleme: Haut man einfach so drauf biegen sich die Ränder nach innen: Die Lösung: vorher mit dem Kombizangerl ein wenig nach aussen drehen, dann mit richtig Schmackes draufklopfen.
Zweitens: es ist sehr laut.
Ham aber so einen oder zwei Pro Minute; Schaut bis jetzt so aus wie im Anhang. Dabei auch der Kasten mit allen.
(Das Loch im Kronkorken wird noch größer ist nur zum Test gekörnt)
Zweitens: es ist sehr laut.
Ham aber so einen oder zwei Pro Minute; Schaut bis jetzt so aus wie im Anhang. Dabei auch der Kasten mit allen.
(Das Loch im Kronkorken wird noch größer ist nur zum Test gekörnt)
Anhänge
-
60,3 KB Aufrufe: 223
-
136 KB Aufrufe: 181
-
40,6 KB Aufrufe: 186