Forenumzug und Softwarewechsel

Diskutiere Forenumzug und Softwarewechsel im Das schwarze Brett Forum im Bereich Privat/Allgemeines; und trotzdem bekommst du noch e-mails? unten auf speichern haste ja bestimmt auch gedrückt... Hm nachtrag bei den Hinweisen habe ich das Häkchen...
Birgit

Birgit

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
28.05.2009
Beiträge
6.212
Also das Häkchen, wo e-Mail Benachrichtigung steht hatte ich schon überall raus genommen.
Soll ich die Häkchen auch da rausnehmen, wo Hinweis jedesmal steht.
und trotzdem bekommst du noch e-mails? unten auf speichern haste ja bestimmt auch gedrückt...
Hm

nachtrag
bei den Hinweisen habe ich das Häkchen noch drinn. dachte das ist da oben rechts für "die Glocke":auslach:
 
#
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Strckmoni

Strckmoni

Ich hänge an den Nadeln
Mitglied seit
31.01.2014
Beiträge
432
Ja, ich bekomme immer noch e-Mails, obwohl ich meine Einstellungen gespeichert habe.
Bei den Hinweisen denke ich auch, dass es für die Glocke ist.
Ich warte mal ab, was Norbert und Co. sagen.
Vielen Dank erst einmal.
 
Birgit

Birgit

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
28.05.2009
Beiträge
6.212
guck mal noch unter Privatsphäre, da steht auch noch was von e-mail
 
Anne Rother

Anne Rother

Teamhexe für alle Fälle
Teammitglied
Mitglied seit
27.04.2003
Beiträge
22.287
also ich hatte das auch erst, aber jetzt ists weg. vielleicht braucht das ein paar Minuten, bis es sich aktualisiert hat :)
 
Strckmoni

Strckmoni

Ich hänge an den Nadeln
Mitglied seit
31.01.2014
Beiträge
432
Bei Privatsphäre ist der Haken schon weg 🤔
 
Gospelgirl

Gospelgirl

Singendes ,Strickendes Häkelhuhn :-)
Mitglied seit
15.02.2010
Beiträge
2.503
Standort
NRW
Hmmm ich bin wohl eine der wenigen , die keine E-Mail flut hatte. Habe von beginn an sofort wie oben beschrieben haken weg genommen , rest gelassen. Das klappt gut. Gerade noch mal gecheckt - keine weiter Mail gekommen außer die allererste wegen dem passwort. :-60:
 
Birgit

Birgit

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
28.05.2009
Beiträge
6.212
bei Kontodetail bestimmt dann auch ?

dann bin ich auch am Ende
 
Strckmoni

Strckmoni

Ich hänge an den Nadeln
Mitglied seit
31.01.2014
Beiträge
432
Ja, genau
 
Anne Rother

Anne Rother

Teamhexe für alle Fälle
Teammitglied
Mitglied seit
27.04.2003
Beiträge
22.287
und bei Grundeinstellungen auch?

152131
 
Anne Rother

Anne Rother

Teamhexe für alle Fälle
Teammitglied
Mitglied seit
27.04.2003
Beiträge
22.287
da sehe ich gerade, ich hab noch die falsche Zeit :quer:
 
Gospelgirl

Gospelgirl

Singendes ,Strickendes Häkelhuhn :-)
Mitglied seit
15.02.2010
Beiträge
2.503
Standort
NRW
Anne wenn es dich beruhigt, das haben bisher sicher noch einige nicht bemerkt , :quer: das sie die Zeitzone noch umstellen sollten
 
Anne Rother

Anne Rother

Teamhexe für alle Fälle
Teammitglied
Mitglied seit
27.04.2003
Beiträge
22.287
Maggy (Margareta)

Maggy (Margareta)

Nadelschmeichlerin
Mitglied seit
10.12.2006
Beiträge
4.649
Standort
Chilly-Mazarin / Frankreich
Die Medien in den Tagebüchern kann man auch nicht öffnen, aber ist sicher nur eine Frage der Zeit !
 
Anne Rother

Anne Rother

Teamhexe für alle Fälle
Teammitglied
Mitglied seit
27.04.2003
Beiträge
22.287
Geduld, daran arbeiten sie schon
 
itsi

itsi

Karin
Mitglied seit
22.12.2013
Beiträge
1.177
Standort
Nähe Velden
Norbert danke für deine Arbeit, auch allen Moderatoren, ihr habt sicher noch einiges zu tun damit wir uns hier wieder alle wohl fühlen. noch mal Danke:danke:
 
Norbert S.

Norbert S.

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
23.05.2012
Beiträge
1.289
Ich habe es auch geschafft. Leider war beim Passwort anfordern eine fiese Werbung dabei. Zumindest auf dem iPhone.
Warum diese fiese Werbung erschienen ist, habe ich dir per Mail beschrieben!
 
STERNENFEE

STERNENFEE

Die, die gerne Handarbeitet
Mitglied seit
17.09.2011
Beiträge
6.304
Standort
frankenland
Wie schreibt man jemanden ein PN...
Vielleicht kann man mir helfen und sage schon mal Danke.
 
Birgit

Birgit

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
28.05.2009
Beiträge
6.212
:wink1: Linde, oben rechts ist ein Briefumschlag. habe es noch nicht probiert, aber da würde ich gucken ;)
 
Thema:

Forenumzug und Softwarewechsel

Oben