Chris
Erleuchteter
Fingerfarbe:
1/4 Tasse Maisstärke
2 Tassen kaltes Wasser
Lebensmittelfarben oder Früchte die schön färben.
Zubereitung:
Stärke und Wasser in einem Topf mischen. Unter ständigem Rühren erhitzen und solange kochen bis die Mischung eingedickt also eine sehr sämige Konsistenz hat. Dabei immer kräftig weiterrühren, denn ansonsten klumpt es sehr leicht. Abkühlen lassen und in verschiedene Behälter einfüllen. Zum Abschluss in jeden Behälter eine andere Lebensmittelfarbe geben, oder vorher aus Früchten/Pflanzen Farben zubereiten.
1/4 Tasse Maisstärke
2 Tassen kaltes Wasser
Lebensmittelfarben oder Früchte die schön färben.
Zubereitung:
Stärke und Wasser in einem Topf mischen. Unter ständigem Rühren erhitzen und solange kochen bis die Mischung eingedickt also eine sehr sämige Konsistenz hat. Dabei immer kräftig weiterrühren, denn ansonsten klumpt es sehr leicht. Abkühlen lassen und in verschiedene Behälter einfüllen. Zum Abschluss in jeden Behälter eine andere Lebensmittelfarbe geben, oder vorher aus Früchten/Pflanzen Farben zubereiten.